Jugend-Band Different Voices

Different Voices über sich selbst

Different Voices, das ist eine 7-köpfige Worship-Band aus Siegen. Angefangen haben wir 2005 als musikalische Unterstützung des Gottesdienstes der FeG Eiserfeld, in den letzten Jahren kamen aber auch noch viele Auftritte außerhalb hinzu.

Gemeinsam machen wir christliche Rock- und Popmusik und erzählen unserem Publikum durch die Lieder und den Texten von Gott und unseren Erfahrungen. Zu unserem Repertoire gehören die verschiedensten Worship-Lieder und Lieder von vielen Interpreten - es ist für jeden Geschmack was dabei.

In den letzten Monaten und Jahren wurden wir für die verschiedensten Anlässe im Raum Siegen, aber auch darüber hinaus gebucht und sind bei Jugend-, Gottesdiensten, Worship-Abenden, beim Kindertreff und bei einer Goldenen Konfirmation aufgetreten.

Different Voices - Homepage

Wer gespannt ist auf die Neuigkeiten von unserer Jugendband, der muss diesem Link folgen.