Biblischer Unterricht "Kraftwerk"

Die Bibel ist ein „Kraftwerk“, weil es das Wort Gottes ist. Deshalb ist biblischer Unterricht eine spannende Sache. Wir lernen die Bibel näher kennen, erfahren wer Gott ist und entdecken den Glauben an Jesus Christus. Ab 12 Jahren ist jeder Jugendliche herzlich dazu eingeladen einzusteigen und die Bibel als "Kraftwerk" Gottes näher kennen zu lernen. Der Unterricht ist auf zwei Jahre angelegt. Es ist möglich, jedes Jahr nach den Sommerferien neu einzusteigen. "Kraftwerk" wird von verschiedenen Freikirchen in Siegen durchgeführt.

Ansprechpartner: Pastor Stefan Schmidt

23 Mai 2021