Bei uns ist immer was los …
… Freitags von 18 bis 19:30 Uhr geht’s rund im Gemeindehaus der FeG – Es ist Jungscharzeit.
Wir stellen das Gemeindehaus auf den Kopf: Wir spielen, tanzen, kochen, und machen witzige Sachen.

Wir nehmen uns Zeit für Gott und singen für Ihn – und auch für uns ☺, wir machen gemeinsame Ausflüge und haben immer ein buntes Programm für Kids ab dem 2. Schuljahr.

Alle zwei Jahre fahren wir gemeinsam mit den X-Teens in den Herbstferien auf Freizeit nach Ameland.

Wir freuen uns Dich bei uns zu begrüßen.

Bei Fragen könnt ihr euch an Christine Römer ( 0271/25080594 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wenden.

28 Mär 2021
OnlineGottesdienst