Kleinkindbetreuung am Sonntagmorgen

Für Familien mit Kleinkindern von 1 bis 3 Jahren wird während der regelmäßigen Gottesdienste eine Kinderbetreuung  angeboten. Wechselnde Teams von je zwei Erwachsenen beschäftigen sich hier in einem vom Gottesdienst getrennten Raum mit den Kleinkindern - es wird vorgelesen, gemalt, gebastelt, geschminkt oder einfach nur mal getobt. Eine Vielzahl von Spielangeboten ist hier vorhanden und ebenso eine muntere Auswahl von Spielkameraden!  Und wenn Mama und Papa ihr Kind gut aufgehoben wissen, können sie den Gottesdienst ganz  entspannt verfolgen und genießen.

Die Krabbelgruppe beginnt immer vor dem Gottesdienst; die Kinder können im Anschluss an die Predigt abgeholt werden.