In drei Bereichen gibt es spezielle Angebote für ältere Menschen:

Senioren-Bibelgespräch

Alle 14 Tage trifft sich diese Gruppe mittwochs um 15 Uhr, um miteinander an einem biblischen Text zu arbeiten. Hier geht es um die Vertiefung des persönlichen Glaubens, Informationen zu lebensnahen Themen, Gedankenaustausch über theologische Fragen.

Senioren-Nachmittage

Bei diesen Veranstaltungen, die im Februar, April, Juni, Oktober und Dezember stattfinden, sind Gäste besonders willkommen. Bei unterschiedlichen Themen geht es um Fragen, die dass Alltagsleben älterer Menschen betreffen. Die Nachmittage sind bewusst als Zeiten der Begegnungen gestaltet. Lieder, Geschichten, geistliche Impulse aber auch Sachinformationen haben Platz.

Ein gemeinsames Kaffeetrinken ist fester Bestandteil der Nachmittage.

Neugierig geworden?

Wenn Sie mehr wissen wollen, hier unser Ansprechpartner:

Eberhard Gaumann

Gartenstr. 30