Ü18 Kreis für junge Erwachsene

Hier dürfen sich alle angesprochen fühlen, die dem Teenageralter entwachsen sind. Euch wird ein Jungen-Erwachsenen-Kreis der besonderen Art geboten. Alle zwei Wochen freitags in den geraden Wochen öffnet sich bei Münkers um 20.00 Uhr die Tür, wo ihr willkommen seid den Abend in familiärer und gemütlicher Atmosphäre zu verbringen. Auf dem immer wieder neu gestalteten Programm steht Kochen, Spielen, Singen, geistlicher Input und viele Überraschungen. Natürlich bleibt dabei auch immer noch ganz viel Raum für Gespräche und Fragen. Verbunden mit diesem Kreis ist der Wunsch jungen Erwachsenen eine Heimat in der Gemeinde zu geben und sie im Glauben zu begleiten.

Über euren Besuch oder euren Anruf freuen sich

Britta und Fred Münker